Описание
Ванна для термостата Apach ASV2 GN 2/1 Ванна Apach используется совместно с термостатом ASV2, предназначенным для приготовления блюд в вакууме с помощью технологии Sous Vide Pro. Корпус и крышка выполнены из нержавеющей стали.Характеристики модели: Размер емкости: GN 2/1Габариты: 650х530х230 ммГабариты в упаковке: 750х650х350 ммВес: 13 кгВес с упаковкой: 16 кгТехнология Sous Vide Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. Этапы работы технологии Sous Vide: Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упаковыванием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.Маркировка пакета с содержащейся информацией: Содержимое упаковкиДата изготовленияИспользовать доВесИнформация по регенерации / восстановлению (время и температура)Температура хранения Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании