Описание
Погружной термостат Apach ASV 2 NEW предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания.Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух.Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят.Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности.ОсобенностиКорпус из нержавеющей сталиВысокоточный нагреватель с контролем температуры ±0,3°СКонтроль рабочей температуры на дисплееВозможность программирования и сохранения 5 программЗажим для крепления на емкостиАвтоматическое отключение при «холостом» использованииЦиркуляционная помпа, обеспечивающая заданную температуру по всему объемуАвтоматическая защита от перегрузки и перегреваХарактеристикиРабочая температура, °С: 20-100 Максимальная рабочая глубина - 16,5 см Оптимальный рабочий объем - 50 л