Описание
Спиральный тестомес APACH Bakery Line V60 предназначен для замешивания теста с влажностью более 55%: пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного и теста для различных кондитерских изделий. Благодаря ременной трансмиссии достигается практически бесшумная работа. Оборудование заметно повышает качество продукта, делает его равномерно мелкопористым и увеличивает объём в 1.5-2 раза. Корпус, дежа, спираль и центральный отсекатель выполнены из нержавеющей стали. Используется в хлебопекарнях и кондитерских, на разнообразных пищевых производствах, а также на предприятиях общепита. Особенности: - 2 скорости - 2 мотора - 2 опциональных электро-механических таймера - Электронные кнопки с системой bypass selector - Одинарная трансмиссия - Возможность замешивать маленькие порции теста - Реверс дежи на первой скорости - Ременная передача - Оборудование соответствует действующим требованиям безопасности ЕС - Скругленный дизайн разработан специально для лёгкой и удобной очистки - Максимальная загрузка муки - 36 кг - Скорость вращения дежи (2 скорость) - 216 об/мин - Мощность (спираль) - 3 кВт - Мощность (дежа) - 0.55 кВт