Описание
Ротационный кипятильник Apach ASV2 New предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена дисплеем с индикацией рабочей температуры, зажимом для закрепления на емкости и циркуляционной помпой, которая обеспечивает заданную температуру по всему объему. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Особенности:. Новая интуитивно понятная панель управления. Новое программное обеспечение. Клавиша Display помогает отслеживать процесс приготовления и планировать время. Возможность задавать и переименовывать 25 программ. Продолжительность времени нагрева устанавливается только в предварительно запрограммированных самим пользователем программах готовки. Отложенный старт позволяет отложить запуск программы на время от 10 минут до 24 часов с шагом настройки 10 минут. Electronics care: автоматическая вентиляция в конце цикла приготовления. Дополнительные характеристики:. Габариты в упаковке: 240х340х460 мм. Технология Sous Vide. Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. Этапы работы технологии Sous Vide:. Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упаковыванием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемперату