Описание
Погружной термостат Apach ASV2 NEW Погружной термостат Apach ASV 2 NEW используется для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания в Москве.Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух.Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят.Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности. Особенности модели Корпус из нержавеющей стали Высокоточный нагреватель с контролем температуры ±0,3°С Контроль рабочей температуры на дисплее Возможность программирования и сохранения 5 программ Зажим для крепления на емкости Автоматическое отключение при «холостом» использовании Циркуляционная помпа, обеспечивающая заданную температуру по всему объему Автоматическая защита от перегрузки и перегрева Характеристики модели Рабочая температура, °С: 20-100 Максимальная рабочая глубина - 16,5 см Оптимальный рабочий объем - 50 лСовременная кулинария предлагает все новые и новые способы готовки, одним из которых стал метод sous vide. Этот инновационный подход к приготовлению пищи основан на тепловой обработке продуктов в герметичной упаковке без воздуха при постоянной температуре. И что любопытно, этот метод не только делает блюда невероятно вкусными, но и сохраняет их полезные свойства, витамины, аромат и оригинальный вкус, а также продлевает срок их хранения.Технология sous vide, которая нашла широкое применение в профессиональной кулинарии, позволяет достичь стабильного результата в приготовлении пищи. Благодаря постоянной температуре, которая контролируется специальным оборудованием, продукты плавно прогреваются до нужной степени готовности, сохраняя все вкусовые и питательные качества.Но основной секрет метода sous vide заключается в использовании герметичной упаковки без воздуха. Бл