Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
ApachПароконвектомат APACH AP6M COMPACT
Электрический пароконвектомат APACH Cook Line AP6M COMPACT предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды на нагревательные элементы. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали. Оборудование сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Используется в ресторанах, кафе, пекарнях и других заведениях общественного питания. Рабочая камера вмещает 6 гастроёмкостей GN 1/1-40 или 4 гастроёмкости GN 1/1-65 (не входят в комплект). Режимы работы: - Только конвекция: 30 – 285 °C - Конвекция + Пар: 30 – 230 °C - Только пар: 35 – 130 °C - Бесконечное время приготовления Особенности: - Электромеханическая панель управления - Регулируемое пароувлажнение - Вентилятор с возможностью реверсивного вращения (1 скорость) - Таймер на 120 минут - Галогеновая подсветка камеры0 257303257303RUB256542RUB
0.00015
Пароконвектомат APACH AP6M COMPACT в Москве
Описание
Электрический пароконвектомат APACH Cook Line AP6M COMPACT предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды на нагревательные элементы. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали. Оборудование сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Используется в ресторанах, кафе, пекарнях и других заведениях общественного питания. Рабочая камера вмещает 6 гастроёмкостей GN 1/1-40 или 4 гастроёмкости GN 1/1-65 (не входят в комплект). Режимы работы: - Только конвекция: 30 – 285 °C - Конвекция + Пар: 30 – 230 °C - Только пар: 35 – 130 °C - Бесконечное время приготовления Особенности: - Электромеханическая панель управления - Регулируемое пароувлажнение - Вентилятор с возможностью реверсивного вращения (1 скорость) - Таймер на 120 минут - Галогеновая подсветка камеры
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым