Описание
Ротационный кипятильник Apach ASV2 предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена дисплеем с индикацией рабочей температуры, зажимом для закрепления на емкости и циркуляционной помпой, которая обеспечивает заданную температуру по всему объему. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Особенности: - Высокоточный нагреватель с контролем температуры ±0,03 °С - Возможность программирования и сохранения 5 программ - Автоматической защита от прегрузки и перегрева - Автоматическое отключение при «холостом» использовании - Защита структуры из нержавеющей стали по рейтингу IP X3 Дополнительные характеристики: - Максимальная рабочая глубина: 165 мм - Габариты в упаковке: 440х250х215 мм Технология Sous Vide Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. Этапы работы технологии Sous Vide: - Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упаковыванием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй. - Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета. - Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа. - Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения д