Описание
Фритюрница Apach APFE-77P предназначена для обжарки пищевых продуктов во фритюре с использованием специальной сетчатой корзины в большом количестве жира или масла.ОсобенностиНагревательные элементы из нержавеющей стали, поворачиваемые на 90° для легкой очисткиВанны из нержавеющей стали AISI 304Холодная зонаЕмкость для сбора масла с фильтром из нержавеющей сталиРегулировка температуры 90-190°CРегулируемые ножкиКорзина с крышкой в комплектеХарактеристикиКоличество ванн: 2Объем ванны, л: 13+13Закрытая подставкаКоличество корзин в комплекте: 2Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.Таблица температур для жарки продуктовПродукт t жарки, °СКартофель (предварительная жарка) 170Картофель (окончательная жарка) 190Фондю пармезан 170Сырные крокеты 170Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190Рыба 150Рыбные палочки 180Сыр в сухарях 180Пончики 190Мясные крокеты 190Курица 160Жареные креветки 180